Web oficial

Política de Privacidad Hotel Casona del Colegio en Cartagena de Indias

Wifi gratis
Seleccionar idioma: es
Casona del Colegio - Cartagena de Indias -
RESERVAR ahora
Al

Política de Privacidad del Hotel Casona del Colegio

Hotel en Cartagena de Indias

Hoteles y Turismo H.T. S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, por medio del presente aviso de privacidad informa a los usuarios de este sitio web sobre su calidad de Responsable de la información que se suministre aquí con la finalidad de gestionar las peticiones sobre los productos y/o servicios que ofrece.

En este sentido, Hoteles y Turismo H.T. S.A.S. informa que el usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente para que sus datos personales sean tratados e incorporados en las bases de datos de Hoteles y Turismo H.T. S.A.S. Los datos personales que los usuarios suministren deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, y en los casos en que los datos no cumplan con las anteriores características, el usuario será el único responsable de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del incumplimiento de esta obligación.

Hoteles y Turismo H.T. S.A.S. declara que ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que el usuario facilite, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

Además de lo anterior, Hoteles y Turismo H.T. S.A.S. les recuerda a los usuarios que, como titulares de la información suministrada, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. En este sentido, el ejercicio de los derechos anteriormente mencionados podrá hacerse a través del correo electrónico reservas@casonadelcolegio.com o a través de comunicación escrita enviada a la Cra.6 No 34-82 Calle del Colegio, Centro, Cartagena de Indias., Colombia. En ambos casos, el usuario deberá acreditar su identidad.

Hotel Casona del Colegio Cartagena de Indias